2009年9月4日金曜日

moment by Yoshi Kojima



お待たせ致しました。

9月1日にレストランが「moment」としてリニューアルオープン致しました。

フレンチやイタリアンといった料理ジャンルに捕われず、
種類豊富でみずみずしい食材を、旬の季節に最もおいしく、
美しく調理し提供していきます。
エルボスコが新たに迎えるシェフYoshi Kojimaが最も得意とする
カリフォルニア・キュイジーヌは、
「様々な食文化の融合によって、新鮮な食材を五感で気軽に楽しむ
健康的なキュイジーヌ」と定義されています。
カリフォルニア・キュイジーヌに備わるこの考え方こそエルボスコが
目指すものであり、ジャンルにとらわれない調理方法で「食材の旬”
に感動する瞬間(moment)」を提供して参ります。
エルボスコの新しいキュイジーヌ、ボスキュイジーヌ(BOSCuisine)
をぜひお楽しみください。


MUU

0 件のコメント:

コメントを投稿