2011年6月6日月曜日
クッキングスクール♪
こんにちは。
ぽかぽかお天気でお散歩日和ですね。
そんな本日、第3回目になるクッキングスクールが開催されました!
気になるメニューはこちら。
*新玉ねぎとアボカドの冷製スープ
*牛ロース肉のシャリアピンステーキ
*キルシュウ酒風味クレープ キャラメルソース
どれもおいしそう…
冷製スープは今の時期にぴったり!
ビタミンたっぷりのアボカドで今年の夏を乗り切りましょう。
クレープでは、生地である小麦粉がダマにならないポイントをシェフがお話され、
皆様真剣に耳を傾けていらっしゃいました★
一品一品、丁寧に説明しながらも、些細な皆様の質問にお答えしたりと、
終始和やかなムードでした!
料理の匂いと皆様の笑顔でお腹いっぱいです…^^
参加された皆様、本当にありがとうございました。
次回は7月4日月曜日です。
大好評ゆえ、定員が残りわずかです!
興味を持たれた方、お急ぎください!!!
電話番号:026-258-2111
ご参加を楽しみにお待ちしております。
みー
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿