こんにちは。
夏を思わせる気持ちよく晴れた本日。
後期第1回目のクッキングスクールが開催されました。
1ヶ月ぶりの開催でしたが、いつもの和やかな雰囲気で、
参加された方は皆さま楽しそうにされてました^^
さて
本日のメニューはこちら!
*クリームソースペンネグラタン
家庭でも簡単にコストのかからないのはないかと、
シェフが思考をこらした一品!
安くて美味しいなんてお得ですね☆
*チキンのパセリパン粉焼き
本日のメインである、パン粉と一緒にパセリをミキサーにかけてのせ焼いた、
香りのよいハーブチキン!
食欲がわいてくる一品^^残暑になんて負けません!
*シェフ特製ガーリックトースト
近くにいても、ガーリックとパセリの良い香りがしてきます。
お酒のおつまみにオススメだそうです。
アットホームで気軽に楽しめる、温かいシェフの人柄、美味しいランチが魅力の
クッキングスクールは後期は残り2回となります。
参加されたことのない方!迷われている方!
是非お待ちしています!!!
みー
2011年9月13日火曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿