みなさんこんばんは。
11月も残すところあとわずかとなりましたが、先日、今年最後のクッキングスクールが
行われました。
行われました。
晴天に恵まれ今年も多くのお客様にご参加いただきました。ありがとうございます。
2012年の最後を締めくくったレシピはこちら!!
・ツナの入ったプッタネスカ
・真鯛のポワレ 生姜風味のクリームソース
・自家製ふんわりカステラ
の3品を実演!
プッタネスカ?ポワレ?など言葉で聞くと一見難しそうに聞こえますが、
エルボスコのクッキングスクールは皆様の前で実演し、疑問点をあっという間に解決。
スクールの後は実際にランチとしてお食事いただくので、五感をフル稼働して
楽しんで頂いています。
何よりもご参加いただく皆様が非常に勉強熱心。私たちも負けてられませんね☆
開放的な空間のもとアットホームな雰囲気で皆様にご好評いただいています。
ぜひ、多くのお客様にお越しいただきたいです。
おとめ