みなさん、こんにちは。
季節を問わず食欲旺盛なおとめです☆
本日はエルボスコ周辺もぽかぽか陽気。
木々の芽吹きと共に野鳥たちも優雅に
飛び回って、森が賑やかになってきています。
さて今日はエルボスコランチをご紹介します。
写真はトマトクリームソースと温泉卵のパスタ♪
トマト本来の瑞々しい甘さにほんのり酸味を感じ、とろけるクリームソースとの
相性が抜群!口に入った瞬間に思わず笑顔が・・・(^o^)
温泉卵を混ぜると濃厚なクリームソースへと変化が!?
1度に2度楽しめるパスタ!あ~この味を届けたくても写真では伝わらない・・・
是非皆様にも食べていただきたいです。
今年は独特な食感が持ち味の生パスタを使った生パスタフェアを5/10から開催!
5種類のパスタベースとそれに絡む生パスタは絶品!
新緑の森で柔らかな日差しを感じながらエルボスコランチをお愉しみいただけたらと
思います。
おとめ
0 件のコメント:
コメントを投稿