こんにちは、ISOMEです。
秋も深まり、紅葉はまっかっか。
紅葉色に染まる野尻湖の絶景に
皆様、大満足のエルボスコです。
さて、本日は今年度最後のクッキングスクールが
行われました。
いつもどおり、生徒様とシェフ、そして、少し
おっちょこちょい(?)のアシスタントでつくられる
和やかな雰囲気の中、クッキングスクールは
進行されていきました。
毎回、開校日は天候が良いのですが
本日も秋晴れでした。紅葉ピークの景色も
見ることが出来て、生徒様は大満足のご様子でした。
そんなクッキングスクールも、残念ながら
本日をもちまして一時閉校いたします。
しばしの間お別れでございますが、また来年、皆様にお会いできることを
楽しみにしております。本年度もクッキングスクールをご愛顧いただき誠に有難うございました。
*写真は本日のお料理です。
一番下はポークコンフィー。
左は鯖とピーマンとパプリカの香味マリネ。
右はタルトタタン。
みんな美味しかったです♪
また来年。
ISOME
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿