皆様こんばんは。
ディナーが夏メニューに切り替わってから
約二週間が過ぎようとしています。
いつもエルボスコのブログを見て下さっている
方の中には、一度はレストランに足を運ばれた
方もいらっしゃるのではないでしょうか!
さて、今回はmomentコースのメインディッシュから
私の大好きなお肉料理をご紹介したいと思います。
「仔羊のグリルと新じゃがいものロースト
粒マスタードソースを添えて」
羊の特有の香りが苦手な方もいらっしゃるかと思いますが、
臭みが抑えられているそうです。ですので、仔羊が苦手な方も
美味しくお召し上がり頂けるお肉料理です!
ソースはフォン・ド・ヴォーがベースで、中に粒マスタードが入っています。
付け合わせには、甘さと香りが特徴の新じゃがいもと地元で採れた新鮮な野菜を
使用しております。
いかがでしょうか?食べたくなりましたか?
食べたくなった方は是非、momentへ足をお運びくださいね。
私ことMiyaがレストランでお待ちしております。
Miya
0 件のコメント:
コメントを投稿