2013年8月6日火曜日

ボリュームたっぷり!仔羊のグリル★






皆さま、こんばんは。

本日はみーオススメのメインディッシュのご紹介!


「仔羊のグリル 粒マスタードのソース」です。




ご覧ください!このボリューム!

骨付きなのでナイフで切れにくい、食べにくい部分は、
そのまま手で豪快にかぶりついていただいても大丈夫(^^)/


ソースは仔牛のブイヨンを使ったフォン・ド・ボーソースをベースに、
そこにバターでコクを出してアクセントに粒マスタードを使っています。


あっさりとしながらも仔羊の程よい脂身が何とも言えません。。。


皆さまにはディナーメニューの一部としてご提供しています。

またソースは変わりますが、ランチタイムでもお召し上がりいただけます!
ハーブの爽やかな香りが楽しめるサルサベルディーでご用意★


お昼間からお腹が喜びます~♪


皆さまのお越しを、お待ちしております。
みー







0 件のコメント:

コメントを投稿