皆さま、こんばんは。
本日はみーオススメのメインディッシュのご紹介!
「仔羊のグリル 粒マスタードのソース」です。
ご覧ください!このボリューム!
骨付きなのでナイフで切れにくい、食べにくい部分は、
そのまま手で豪快にかぶりついていただいても大丈夫(^^)/
ソースは仔牛のブイヨンを使ったフォン・ド・ボーソースをベースに、
そこにバターでコクを出してアクセントに粒マスタードを使っています。
あっさりとしながらも仔羊の程よい脂身が何とも言えません。。。
皆さまにはディナーメニューの一部としてご提供しています。
またソースは変わりますが、ランチタイムでもお召し上がりいただけます!
ハーブの爽やかな香りが楽しめるサルサベルディーでご用意★
お昼間からお腹が喜びます~♪
皆さまのお越しを、お待ちしております。
みー
0 件のコメント:
コメントを投稿