こんにちは、ISOMEです。
緊急情報です。緊急情報です。今日は前回までのシリーズを一度お休みして、野尻湖ホテルニュースをお伝えいたします。緊急情報、野尻湖にあの全国の皆様待望のドリンクが復活!えー?あの昨年もメニューに出ていたあのドリンクが復活するって~?
それは…サングリアです!!!そう、夏はサングリアの季節なのです。今日ご紹介するのは桃のサングリア。赤ワインに桃を漬け込んで、桃のエキスに隠し味のオレンジとレモンが合わさって、大人にちょうど良い甘さに仕上がっています。
昨年の夏はディナーで一番人気の食前酒でした。お食事前の一杯に最適。暑い夏をふっとばす清涼感と心地よい甘さ。沈みゆく夕日をバックにお洒落に乾杯、サングリア。あまーい時間を演出できるかも?
以上。野尻湖ニュースでした!
ISOME