こんにちは。オカピです。
ディナーメニューが、1ヶ月間限定・初夏のメニューに変わりました!「信州みゆきポークのベーコン巻きととろけるシェーブルチーズ
ポルトシェリービネガーソース 地元で採れた旬野菜のグリルを添えて」
一般的には熟成されたチーズなのでクセがあるのが特徴なのですが、
今回は熟成チーズではなく、ヨーグルトのような軽やかな味わいの状態のチーズを使用しています。
ソースは、シェリー酒を発酵させて作ったポルトシェリー酒とフォン・ド・ヴォーで仕上げています。
甘酸っぱいソースと、フレッシュで軽やかな味わいのチーズが合わさった絶妙なハーモニーをお楽しみ頂けます!!
新緑の爽やかな景色を愛でながら、しっとりとエルボスコディナーをお楽しみいただけたらと思います。
オカピ
0 件のコメント:
コメントを投稿