2013年7月11日木曜日

夏メニュースタート!



皆様、こんばんは。

いよいよ本日ディナーメニューが夏バージョンに切り替わります。                                               




今回はディナーで提供されるコースの一つ、
BOSCOコースのオードブルをご紹介したいと思います。

「信濃町の甘いとうもろこしのサラダ
妙高ゆき海老のフリットとフランス産鴨のスモーク バルサミコソースと一緒に」
 

地元信濃町特産の甘いとうもろこしが主役の一品です!
昼夜の寒暖の差が糖度を上げ、まるでフルーツのような
甘さを感じられます。
 
付け合わせの妙高ゆき海老の香ばしい香りが、食欲をそそります。


次回も引き続き夏メニューをご紹介していきます。
 
Miya

 

0 件のコメント:

コメントを投稿